Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Псевдонаучное

Когда заканчивала аспирантуру в Минске (уже жила в Москве) стало ясно, что по своей теме про соотношение текста и картинки (речь шла о фотожурналистике), защититься не получится.
Потому что до работы моей дела никому уже не было (не в обиду, а по ряду объективных причин).
Кто заразил идеей уже не работал на журфаке, а кто и вовсе покинул страну. Защищаться по филологическому профилю с картинками не вышло. Да и работа была слабая, крайне слабая. Одна идея, но идея не есть работа. Мотивации не хватило и я забила.

Прошли годы. А сегодня меня осенило, вдруг, что я снова в своих мыслях возвращаюсь к интересующей тогда теме. Совершенно на ином витке. На журналистику больше не опираюсь, хотя, возможно, к опыту бильдов тоже присмотреться надо. Словила себя на мысли, что разрабатываю план "захвата мира". Есть опыт, наработки, мотивация своя собственная. Посмотрим, получится ли в этот раз. Этот пост - моя личная точка отсчёта. Артикулировала намерение.
Tags: кинопроизводство
Subscribe
Buy for 20 tokens
Следующим видео из моего БОМЖ-ТРИПА должна была стать Камбоджа, но по многочисленным просьбам я решил вне очереди выпустить один из заключительных роликов поездки - из Японии. В нём я нелегально проникаю на территорию гигантского парка развлечений UNIVERSAL STUDIOS и забредаю в секретное место под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments