Блондинка любит кино, машину и ... (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, машину и ...
tuteyshaya

Симфония стекла, железа и бетона


Издали Москва-Сити мне напоминает огромную грозовую тучу, нависшую над городом. Грозную и красивую одновременно. Однажды, я остановилась минут на 15 на Пресненской набережной, чтобы рассмотреть небоскрёбы в деталях.

Не так давно приехала в Москву - район Сити уже стоял. Приростал новыми зданиями и приростает: построено 12 из запланированных 23-х зданий. Ещё 7 строится и 4 на стадии проектирования.

Кому-то нравится, кому-то не нравится, это уже значения не имеет. Заложенный в 1995 году, Москва-Сити стал в ряд с другими достопримечательностями столицы. Эдкакая симфония стекла, железа и бетона.

2. Лично мне больше всего нравится завёрнутая башня "Эволюция", построенная в 2014 году. Её и фотографировала, в основном.


3.


4.


5. Высота башни - 255 метров, включающих в себя 52 этажа. Читать о башне "Эволюция" в Вики.


6.


7.


8.


Tags: #словомоскве, москва, москва за час
Subscribe

Posts from This Journal “#словомоскве” Tag

  • Не Красная площадь, но видели все

    Если оператор-постановщик соглашается снимать в этом месте, то принимает своеобразный профессиональный вызов: как снять так, чтобы зритель не узнал…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments