Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Лытдыбрик и блошка "Левша" на Новосходненском шоссе


Вот оно - торжество толерантности на ярмарке всяких разных неожиданных вещей.

У меня тут поток сознания прорвался.
А поэтому хватит, про рождение ЖЖ. 18 так 18 - сегодня ему продадут шампанское, завтра Пасха у тех, кто празднует. И завтра же улетаю в Калмыкию, чтобы смотреть на тюльпаны и ходить сайгачьими тропами, а поэтому эта неделя моей жизни - сплошное сумасшествие.

Вчера я отдала пробке не меньше 4-х часов своей никчёмной драгоценнной жизни.
Стояла на ТТК, час стояла на пересечении Ломоносовского с Мичуринским. В этой точке, находящийся на пассажирском известный узкому кругу ограниченных людей белорусский алкоблогер даже вскрыл пузырёк национального напитка и сдпелал об этом прямое включение в космос ФБ.
Потом стояла на Минской возле мечети, на Кутузовском, стояла снова на ТТК, стояла на въезде в Химки.


Дойдя до отчаяния где-то возле Химок, я пилила селфи в свой новый автомобильный инстаграм. И новые подписчики, которых с 20 марта собралось уже человек 300, меня жалели лайками.

Да, теперь у меня целых два инстаграма. Мухи и котлеты отдельно.
В одном - цветочки в другом - машинки и мир, который вертится вокруг них.

Но вчерашнего мне показалось мало и сегодня я решила догнаться - встала в 7 утра и отправилась на рынок "Левша", расположенный в круто замешанных грязях за Химками, прижатый к Ж/Д-путям Новосходненскому шоссе. Эта безумная затея наверняка лучшее, что могло произойти со мной сегодня за день! Под катом телефонофото.

2.


3. Банк за 300 рэ, взяла - вроде работает. Техника новая, в упаковке, много её - партиями, значит. Не факт, что в интернет-магазинах и салонах связи мы покупаем не такую же несколько дороже...
Посмотрим, сколько проработает батарея.


4.


5.


6. телефоны тоже за очень смешные деньги, пока не рискнула. У меня магазинный очень глючный, если это один хрен...


7.


8.


9. Жизнь тут полна красок...


10. Полная картина торжества веротерпимости!


11.


12.


13.


14. Даже это можно продавать...


15.


16.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Импрессионизм дождя...

    Нет здесь никаких фильтров. Просто дождь через лобовое стекло машины. Есть версия, что импрессионизм родился от близорукости художника, а я с…

  • Начала с чистого листа!

    ЖЖ - это обо всём на свете, а специализация вещь полезная и мне, и людям. Всегда понимала, но не находила времени зарегистрироваться на…

  • Польза от зеркала

    За один перекрёсток до встречи:) Эта Москва - просто кино какое-то. Останавливаюсь я вчера на перекрёстке, смотрю в зеркало - а за мной серый…

  • Основной инстинкт

    Иду вся такая красивая: пальто - белое, шапка - белая, а тут в сумке то ли телефон, то ли планшет завибрировал. Роюсь в сумке и не замечаю кругляш,…

  • Философия мусора

    Когда я взяла моду просыпаться рано, то обнаружила скрытый от меня раньше утренний мир дворников, собачников и бегунов. В Минске границы моего…

  • Достойное завершение выходных

    Зима, не уходи! Я только во вкус вошла. В этом году каталась больше, чем предыдущее лет 5 взятые вместе. Из известных мне катков в Москве и…

  • Школьники с большой дороги

    Картинка пустой дороги для успокоения нервов... Выезжала на ТТК в пробке, под мост, потом на эстакаду и "шась" - перед носом худенькая фигурка.…

  • Компьютерное

    22.12.2016 - дата какая красивая. Сегодня я закончила бэкап всего наработанного в 2016 году. Не то, чтобы большое достижение. Но, быть может, мой…

  • И бывает же такое...

    Служба доставки выдала камеру за 120 тыс. рублей случайному человеку. Мы часто свято уверены, что курьерские службы несут ответственность за те…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments