Блондинка любит кино, машину и ... (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, машину и ...
tuteyshaya

Мир вам!


Замок с XVI века успел стать одной из самых "конфетных" достопримечательностей Беларуси. На магнитах, конфетах, календарях, на чём угодно его можно встретить. И самая первая экскурсия для туристов сюда - из-за своего близкого расположения к трассе М 1 и Минску.
Кто ещё не был - езжайте и смотрите сами. А вот и сайт замкового комплекса. Мне было интересно заглянуть проездом, а в следующий раз хочу посетить здесь концерт.
И один вопрос меня волнует. Я не могла найти "баранью голову" в этот приезд. Что с ней стало?

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


Tags: беларусь

Posts from This Journal “беларусь” Tag

  • Огинский и слоны!

    8 мая 2017 года мы с папой покинули Пограничный и выехали в направлении одного очень клёвого санатория в сосновом лесу. Вышло так, что мы отчасти…

  • Кладбище у польской границы. Гродненская область, Рудовляны

    Мой рассказ можно смотреть детям, беременным и особо впечатлительным гражданам. Потому как крупного плана могил здесь не будет. А будет деревянная…

  • Агрогородок "Пограничный"

    В 2007 году приставили "агрогородок" названию рабочего посёлка, который основали в 1885 году возле железнодорожной станции Берестовица, когда…

  • Дорога в Берестовицу, Гродненская область

    За Барановичами на Мир и далее. Приступ тоски по Радзiме меня настиг. Срочно лечусь снимками майской дороги на Гроденщине. Дней через 10 с делами…

  • БЕЛАЗ: сотрудники завода поженились на карьерном самосвале

    Лента от francis_maks принесла прекрасное: Необычная церемония бракосочетания прошла в Жодино. Молодожены обменялись клятвами верности…

  • Незнакомый мне Минск

    Так получилось, что студенческие годы я жила в новом тогда микрорайоне Малиновки. Каждый день ездила на занятия, по делам или к родителям мимо…

  • 10 мая, падает снег...

    На своём коротком веку я такого ещё не видела. Падает и тает, разумеется, земля ведь уже прогрелась. Ещё за часок выпадет весь и я поеду обратно в…

  • Пока не началось...

    Им было страшно, но они сели на гнёзда... В этом году весна стремительная. Точнее, та её часть, которая весна. Ещё позавчера все деревья были…

  • Беларусь, как спонсор заставок для рабочего стола

    Приехала я на Радзiму и сразу отправилась на Нарочь, забрать из санатория маму. Как видоизменились некоторые белорусские санатории сегодня -…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments