Блондинка любит кино, машину и ... (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, машину и ...
tuteyshaya

Конец каникулам и марсианские хроники


Сегодня мы были в прекрасном Ботаническом саду. Хотя сначала можно было подумать, что мы высадились на Марсе или ещё какой интересной планете. Когда мы гуляли по этому царству кактусов и суккулентов, то мне казалось - сейчас выскочит кто-то не вполне гуманоидного вида и разорвёт на клочки. Но обошлось - все живы и здоровы. Часть фоток из Jardín Botánico Canario Viera y Clavijo уже в инстаграме. Когда-нибудь обработаю и остальные фотографии.

У нас тут на Канарах тоже заканчиваются сегодня праздники. Мы пробудем здесь ещё неделю, но уже в рабочем режиме.

Канарские сиюминутные заметки почти полностью переедут в инстаграм. Потому что не могу тратить на разбор многих гигов фото отведённое на море и солнце время. Оно и так будет ограничено рабочими вопросами.

А вот в инстаграм я могу писать заметки во время езды в транспорте или во время обеда. Хэштег #ханянаканарах.

А этот журнал будет постепенно возвращаться в наши будни. Готовиться к встрече с Радзiмай и, затем, Москвой.

Кстати, умудрилась по снегу соскучиться.
Tags: гран канария, гран канария 2017
Subscribe

Posts from This Journal “гран канария 2017” Tag

  • На дне

    Время прилива различно на разных пляжах одного острова, более того, постоянно меняется и в одном и том же месте. За 18 дней мы застали…

  • Не спасли мы зайку...

    Новый совершенно для меня вид отдыха открылся в этот раз - исследование дна морского во время отлива. Сначала я удивилась, увидев толпы гуляющих по…

  • Чайники на Канарии

    В одной части Лас Кантераса, нашего излюбленного места для пробежек и променада, есть место серферов. Школ здесь несколько, я насчитала не менее…

  • Про яйца с мусором и автопереводчик

    Желает кто воспользоваться автопереводчиком для деловой переписки? Гулом ли или каким иным? Когда я увидела это меню, то вспомнила как с год назад…

  • Про бомбу из всего, что было

    Щёлкнула не глядя - через пару минут после взрыва работники служб изучают содержимое, а вдали притулился робот, производивший манипуляции и подрыв…

  • Уезжать не хочется...

    По местной традиции мы отмечали Новый год на улице - на площади Санта Каталина. Маленькая бутылочка шампанского для того, чтобы "запить" 12…

  • Роке Нубло - пешком

    17 км по горным тропам - всё, что нужно знать про сегодняшний день. Это первый мой горный трекинг. Пару тропинок в Швейцарии - не счёт. Друзья…

  • Три Короля: Дарт Вейдер, Микки Маус и пожарные с уборщиками

    Утром 5 января на Гран Канарии встречали 3 корабля с королями, а под вечер свершился детский карнавала. Что ж, теперь мне хочется и на взрослый!…

  • Belen похож на Батлейку

    Вчера не было никаких канарских заметок. Ведь были "рейсы" - Три короля. Не хочу огрублять, но в какой-то мере можно сравнить с Рождеством. По…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments