Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Первый день пришёл...


1 января 2017 года, 12 часов дня в Гран Канарии. День пятый нашей сезонной миграции.
Непривычная для этого времени тишина. На набережной практически нет бегунов, что дивно. Зато довольно много людей ещё не ложились спать. Кого выдаёт белая сорочка и бабочка, вечернее платье и блёстки в волосах при свете дня, а у некоторых взгляд - что та витрина, в которой отражается мир. В кондитерской на Лас Кантерасе - огромные очереди, народ скупает тортики протвенями. А отлив настолько велик, что по ноздреватому дну залива можно прогуляться в специальных тапочках.

Мы встретили год на площади Санта Каталина, где играли местные группы, а на голову летели звёзды. Это был, наверное, самый замечательный фейерверк, какой я только могу припомнить. Видео ещё надо смонтировать. Затем мы немного потанцевали и переместились на пляж, где обсудили планы на ближайшее будущее. Пока не могу понять, потяну ли переход в 30 км в гору или нет. На равнине бы и не раздумывала, но тут выдающийся рельеф местности.

К 3 часам ночи мы устали и разошлись спать. Я поняла, что слишком стара, чтобы выкидывать хотя бы один день из своей жизни на недосып и отходняки после праздников.
Часа через два мы попробуем вскарабкаться на одну не очень большую, но всё-таки гору. Наверное, кое-что пойму о своих возможностях
Tags: гран канария, гран канария 2017
Subscribe

Posts from This Journal “гран канария 2017” Tag

  • Прощальное...

    Прощаюсь с океаном. В прошлом году наблюдала, как пятилетняя девочка танцевала в прибрежной волне и разговаривала с океаном, будто он с ней…

  • Смотрю кино...

    Не так уже и много времени осталось до возвращения в наши морозы. Погода испортилась. Не огорчает. Потому как на солнце уже нежились, да и работа…

  • День кубинского сантехника!

    Граждане ЕС отбыли к рабочим делам, а поэтому цены упали и мы переехали в шикарную квартиру с видом на море. Но случилось страшное - почти сразу…

  • Квартира c чайкой

    На пробежке я не обратила внимание, что Санта серферов рекламирует ром:) Но кадр ничего получился, поэтому пусть уже будет. Тем более, что я…

  • Сегодня самая длинная ночь...

    ... самое время поспать подольше. Зимнее солнцестояние. А я сейчас по 5 часов в сутки, на большее времени нет. Вероятно, этим и спровоцирован…

  • Чужие берега...

    По рождению чуждая мне стихия - океан и его берега. Возможно поэтому так и полюбила. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.

  • Очень хочу...

    Когда на градуснике +3, когда с неба капает, а солнца не видно неделями, то душу греют билет и фотографии прошлогодней январской поездки. Виды с…

  • На дне

    Время прилива различно на разных пляжах одного острова, более того, постоянно меняется и в одном и том же месте. За 18 дней мы застали…

  • Не спасли мы зайку...

    Новый совершенно для меня вид отдыха открылся в этот раз - исследование дна морского во время отлива. Сначала я удивилась, увидев толпы гуляющих по…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments