Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Коньки со смещённым центром тяжести и гады


Шёл третий день нашей сезонной миграции на Гран Канарию и 30-й день декабря 2016 года.
Мы решили снова пойти на рыбалку за свежим вкусным рыбцом в местный ТЦ, но по пришествии выяснили, что здесь есть каток. Ну как тут не выйти на международную арену с произвольной программой?
Тем более, что я была в подходящей для выступления просторной летящей и всеобъемлющей тунике, которая должна была прекрасно заворачиваться в тройных тулупах.

Кстати, вход на каток здесь стоит 6 евро - что почти в половину дешевле, чем на ВДНХ в Москве. И цена билета включает в себя прокат коньков. В придачу к конькам за 1 евро можно прикупить перчатки.

Но тройной тулуп не вышел исключительно по причине того, что техника подвела. Дикие люди! Здесь, на этих Канарах в прокате можно получить только некое пластиковое подобие коньков у которых, как мне показалось, смещённый центр тяжести. Чуть корпус назад или сторону - всё, позорно лови руками воздух, возвращайся на землю и никаких тулупов. То, что за 40 минут катания я ни разу не шлёпнулась - это везение и судьба. Сплошной конфуз первые 20 минут, а потом наш человек ко всему приспосабливается, даже на кататься на таком недоразумении. Я осторожно предположу, что в этих пластиковых лаптях хорошо себя чувствуют те, кто катается на роликах, но не на коньках.

В общем, кто планирует заниматься фигурным катанием в этих краях, то везите с свои, на шнуровке. Местные в коньках ничего не понимают:)))


2. Что касается гадов, то мы до них тоже дошли. Я довольна и равнодушна ко всякой "санкционке", хамон могу есть, но считаю, что белорусское мясо не хуже. А сыр люблю везде, всегда и самого универсального сорта: качественный. Поэтому что тут изображать.

Больше всего в других краях меня интересуют местное, чего у нас нет или есть, но доступно не каждый день. Поэтому закуплено было нормально рыбы, а в следующий раз начнём вот с этих гадов.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.

Tags: гран канария, гран канария 2017, еда, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “гран канария 2017” Tag

  • Очень хочу...

    Когда на градуснике +3, когда с неба капает, а солнца не видно неделями, то душу греют билет и фотографии прошлогодней январской поездки. Виды с…

  • На дне

    Время прилива различно на разных пляжах одного острова, более того, постоянно меняется и в одном и том же месте. За 18 дней мы застали…

  • Не спасли мы зайку...

    Новый совершенно для меня вид отдыха открылся в этот раз - исследование дна морского во время отлива. Сначала я удивилась, увидев толпы гуляющих по…

  • Чайники на Канарии

    В одной части Лас Кантераса, нашего излюбленного места для пробежек и променада, есть место серферов. Школ здесь несколько, я насчитала не менее…

  • Про яйца с мусором и автопереводчик

    Желает кто воспользоваться автопереводчиком для деловой переписки? Гулом ли или каким иным? Когда я увидела это меню, то вспомнила как с год назад…

  • Про бомбу из всего, что было

    Щёлкнула не глядя - через пару минут после взрыва работники служб изучают содержимое, а вдали притулился робот, производивший манипуляции и подрыв…

  • Уезжать не хочется...

    По местной традиции мы отмечали Новый год на улице - на площади Санта Каталина. Маленькая бутылочка шампанского для того, чтобы "запить" 12…

  • Конец каникулам и марсианские хроники

    Сегодня мы были в прекрасном Ботаническом саду. Хотя сначала можно было подумать, что мы высадились на Марсе или ещё какой интересной планете.…

  • Роке Нубло - пешком

    17 км по горным тропам - всё, что нужно знать про сегодняшний день. Это первый мой горный трекинг. Пару тропинок в Швейцарии - не счёт. Друзья…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments