Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Сутки на Канарии: Лас Кантерас и лёгкий шоппинг


За сутки океана, солнца и температуры в +22 я настолько пришла в себя, что сегодня утром побежала легонько - первые 2 км по набережной. Я всегда была чувствительна к климату, но удивительное превращение из сопливой распухшей квашни в здорового человека за 24 часа меня поражает.

Чтобы бегать, мне надо было купить себе кроссы. А за кроссами, дорадой и прочими радостями жизни надо было идти в Лас Аренас по набережной вдоль пляжа Лас Кантерас.
Получалось совмещение приятного с приятным.
Много прогулки и немного шоппинга под катом.


2. Школа серфинга. Хочу, но пока не готова физически.


3. Зарядка и тренировка будущих серферов.


4. Ёлка по-канарски. Будет время - запощу подробнее.


5. Обалдевшая и довольная пойду покупать дораду за 2, 9 евро килограмм. Чем мне нравится брать рыбу здесь - пальцем в тушку "тык", и её при мне почистят, разделают и взвесят только мясо. Красота!


6. Бюджет мой скромен, поэтому беру то, что запланировала или что давно хотела купить.
После 7.01.2017 здесь начнутся скидки - позволю себе ещё кое-чего. А пока так:

13 евро - кроссовки, очень удобные. Взяла то, что выбрали ноги. Их участь - терзать эту землю ближайшие недели. Вынесут - заберу, не вынесут - так и не жалко.
В Примарке были и за 8, и за 10, но хуже по качеству.
1.50 - резинки для волос, не взяла из дома.
1.50 - контейнеры для косметики с воронкой. Давно хотела купить, но под руку не попадалось. Какой бы хороший отель ни был, шампуни и прочее надо иметь своё. Большие банки таскать с собой неохота. Теперь вопрос решён.

Расплачивалась обычной дебетовой картой "Сбербанка РФ", списали 1041 рубль. Значит, реальный курс списания 65 рублей. Я даже подумала, что ошиблась, пересчитала ещё раз - 65 рублей(!).


7. Неподалёку от дома обнаружена фрутерия.


8. Вечерний променад. Похолодало + 20.


9. У кого-то уже можно...


10.


11. на закате...

Tags: гран канария, гран канария 2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где могла бы сниматься "Вольная грамота"?

    В феврале или марте 2016 года шёл поиск локации имения Головина. Одно из первых мест, где мы побывали маленькой командой из 20 человек - усадьба…

  • Постпремьерное

    Оказалось, что и во время премьеры не положено публиковать фотографии со съёмочной площадки в открытом доступе. Надо подождать ещё годик:)) А…

  • О чём говорят мужчины. Продолжение

    Ещё один фильм наша компания выпускает. В кино с 22 февраля. Моей работы тут нет. А гордость - есть!:) А вот музыка к кино от БИ 2. И клип.

  • В мандраже...

    Писать в ЖЖ много совершенно сил нет. Дело не в занятости. Всё дело в предстоящей премьере. Мандраж и все дела. Кино жанровое, история…

  • Крест на горе и калима

    Февраль постановила себе сидеть дома. Ну как дома. Условно. Дальше чем на 100 км не убегать. Рационально использовать время, привести в порядок…

  • Канарские котики

    "А я местного узнаю по собачке" - это про Канары. Острова изначально назвали не от канареек, а от собак. И породы местные есть. Но, всё-таки,…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →