Блондинка любит кино, машину и ... (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, машину и ...
tuteyshaya

Ереван: Энди Уорхол бы нам позавидовал


Мы планировали провести в Ереване два дня - перед тем, как рейсом ВИМ-АВИА отбудем в Москву. Поселились в Grammy Hostel, выполненном в таком ключе, что первые 15 минут в новом жилье ходишь и дивишься на чудеса. Мне идея пожить в иных мирах и временах очень нравится. Хочу поблагодарить Андрея Агаджанова за это чудо и, конечно, за тёплый приём нашей бодрой и непоседливой компании в Армении.


2. Страница на трипэдвайзере.


3.


4.


5.


6.

Отужинать в Ереване не проблема. Среди прочих мест, меня позабавила сетевушка "Кавказская пленница". Но это другая история.

7.

Tags: geoexp, армения
Subscribe

Posts from This Journal “армения” Tag

  • Ереван расслабляющий

    Здесь я была слишком мало, чтобы узнать город. Но достаточно долго, чтобы захотеть вернуться. Ереван - шикарный, неспешный, хочется гулять,…

  • "Кавказская пленница": хлеб и зрелище из Еревана

    Ведь известно, что важнейшим из всех искусств для нас является фуршет кино. В Ереване мы нашли подтверждение этому - сетевой ресторан…

  • Посетили храм солнца:)

    Я искала хотя бы одну яркую деталь... Если можно классифицировать погоду для фотосъёмки по 100-бальной системе, то в Гарни мы прибыли, когда на…

  • Армения. Закат на озере Севан

    Вообще-то я не по закатам. Но все пошли и я пошла снимать. Без штатива, лихо задирая ISO. Закат и Севан на фоне монастыря Севанаванк (основан в 874…

  • Алаверди: медь и молибден

    Мы ехали дальше в Ереван и в 167 километрах от столицы предстало перед нами удивительное зрелище: полузаброшенного вида завод и дым, идущий…

  • Ахпат у Алаверди. Армения

    Новости лучше не открывать. А погрузиться в картинки с утра пораньше, пока не началось. Монастырь Ахпат был основан в 976 году. Невероятная…

  • Огни столицы

    Когда мы летели из Еревана в Москву, погода была на удивление ясная. В темноте огни Москвы выстроились в узор. То ли большой светящийся паук…

  • Закат ему к лицу!

    Начало нашего грузинского вояжа - перелёт в Ереван. Оттуда мы уже по земле. Вылетали мы из Домодедово в погоду серую, дождливую. Но как только…

  • Шины Viatti GEOEXP: обкатали Грузию

    Открыла для себя новый закон: если чего-то хочешь, но не знаешь как сделать, просто не забывай о своём желании. Рано или поздно оно может…

promo tuteyshaya сентябрь 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments