Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Вкуснейший финал конкурса рецептов от "Подворья"

Ух ты! А мои сырники с тмином вышли в финал:)))

enia в Вкуснейший финал конкурса рецептов от "Подворья"
Долго-долго не могли представители компании "Подворье" выбрать 7 финалистов в нашем бесконечно вкусном конкурсе рецептов. Снова и снова перечитывали они наши конкурсные рецепты, изучали комментарии, оценивали фотографии, обсуждали нюансы приготовления... И, наконец, сегодня признались, что ноша эта оказалось непосильной. Поэтому финалистов у нас будет не 7, как заявлялось ранее, а целых 10!!!



И вот мы готовы с радостью представить их вам!!!



belkino
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ



"Однажды я посмотрела передачу и узнала правду: в магазинном овсяном печенье очень мало овса, очень много белой муки и сахара и решила, что больше не хочу его покупать. Изучала разные рецепты, сравнивала и так родился на свет свой собственный рецепт овсяного печенья. Он очень простой, с ним справится даже школьник."
Читать дальше...



ziuk_cook_book
ТОРТ С ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫМ КРЕМОМ



"Мне не хотелось подвергать тепловой обработке свежие продукты. Поэтому я решила придумать рецепт, в котором творог и сметана не подвергались бы тепловой обработке. В данном случае из них получился творожный крем. А в коржи использовала масло. И немного йогурта для пропитки."
Читать далее...



tuteyshaya
СЫРНИКИ С ТМИНОМ



"Для многих сырники - сладкое блюдо, а для меня с самого детства - только солёное. А ещё лучше - с тмином. В остальном рецепт самый классический."
Читать дальше...



liligorina
ТВОРОЖНЫЕ КОЛЬЦА



"Последнее время я творог на еду делаю сама. Покупной использую только в сырники или выпечку. Но творог от компании "Подворье" мне показался вкусным и подвергать его тепловой обработке не захотелось. И тут-то я и вспомнила про эти кольца."
Читать далее...



marusik02
ЖУЛЬЕН (КОКОТ) ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ И ТРЮФЕЛЬНОГО МАСЛА



"Правильное его название - "кокот", "жюльен" - название, прижившееся в нашей стране, на самом деле жюльен - это способ нарезки соломкой. Я готовлю жюльен с шампиньонами пополам с белыми грибами с добавлением трюфельного масла. Часто жюльены готовят с использованием сливок, но я люблю со сметаной."
Читать далее...



rodham
КАЛЬМАРЫ СО СМЕТАНОЙ



"Я обожаю морепродукты, но живу я от моря столь далеко, что приходится перебиваться замороженными. И если у моря я люблю кальмары на гриле, то в суровом московском климате предпочитаю кальмары тушеные в сметане с хреновиной.На первый взгляд где хреновина, а где кальмары, но я сама изобрела это блюдо и поверьте моему взыскательному вкусу- оно шикарно!"

Читать дальше...


katyakhripunova
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ



"Цветаевский пирог - это пирог с яблоками, который по неведомо откуда взявшейся легенде готовили сестры Цветаевы. Но не суть важно, готовили они его или нет, важна сама идея. Как же приготовить Цветаевский яблочный пирог? Итак, пирог состоит из 3х частей: теста, нарезанных яблок и заливки."

Читать далее...


marmushka
БЛИНЫ НА КЕФИРЕ



"Вся молочная продукция "Подворье" очень качественная и вкусная. Поэтому мне было жаль подвергать ее термической обработке. Да и честно признаюсь в том, что большую часть мы съели просто так. На блины нужно совсем немного молока и кефира, поэтому я подумала, что раз уж так вышло, то к Масленице можно готовиться с осени. Дети же готовы есть блины каждый день."
Читать далее...



volk
ЗАПЕКАНКА



"Творог как белковый продукт не сочетается (по гигиене, а не по вкусу) с крахмалистыми продуктами, например, с хлебной выпечкой. Так что мне захотелось не ватрушек, а творожной запеканки без муки. Но муку в запеканку, кстати, обычно и не кладут, а используют манку."
Читать далее...


suharikk
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С АНАНАСАМИ



"Это мой самый любимый рецепт выпечки к чаю. Отличный десерт для тех, кто любит сладкое, но боится за свою фигуру. Вкусное песочное тесто с сочной творожной начинкой и фруктами. Готовится очень просто и довольно быстро."
Читать далее...



Но это еще не все сюрпризы.

Компании "Подворье" настолько понравились наши конкурсные рецепты, что они решили, победителей будет сразу 4!!!

Четверо счастливчиков, которые наберут наибольшее количество голосов, получат от компании "Подворье" большую подарочную корзину вкуснейших продуктов. Не только молочных, но еще и выпечку, и сыры. Со всем ассортиментом компании можно ознакомиться на их сайте.

Победителей определяем мы с вами. Поэтому самое время приступить к голосованию. Голосуйте сами, зовите друзей, болейте за любимый рецепт.

ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДЛИТСЯ ДО 15.12

Итак:

This poll is closed.

Выберите лучший рецепт в кулинарном конкурсе от компании "Подворье"?

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
41(27.3%)
ТОРТ С ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫМ КРЕМОМ
17(11.3%)
СЫРНИКИ С ТМИНОМ
4(2.7%)
ТВОРОЖНЫЕ КОЛЬЦА
33(22.0%)
ЖУЛЬЕН
11(7.3%)
КАЛЬМАРЫ СО СМЕТАНОЙ
10(6.7%)
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
2(1.3%)
БЛИНЫ НА КЕФИРЕ
10(6.7%)
ЗАПЕКАНКА
0(0.0%)
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С АНАНАСАМИ
22(14.7%)


Только от нас с вами зависит, кто станет победителем!
Давайте голосовать, не откладывая!

И приятного всем аппетита!


Tags: еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Clever 10.0: варили сыр, сражались за кухонным столом

    Несмотря на то, что Даниловская мануфактура место для меня уже родное, в кулинарной студии CLEVER я побывала впервые. Но зашла весьма удачно -…

  • Гратен: новенький на моей кухне

    Есть множество блюд, которые есть прекрасно, но фотогеничность... Как бы я ни скакала с камерой вокруг блюда с шикарным названием, передать даже…

  • Готовить буду по-своему, а резать - по-японски!

    В пятницу вечером спустилась по оранжевой ветке на Черёмушкинский рынок. Само по себе место интересное - люблю рынки. На рынке хочется что не…

  • Купила на 400 рублей

    За что я люблю сентябрь, так это за богатство выбора. И цены приятные, хотя в иное время года некоторые позиции за любую цену хорошего качества не…

  • По эти самые помидоры

    В 20 вечера в субботу вернулась я домой.Потому что ждали они - помидоры. Ну и немного перцев для разбавления компании. Всё разной степени спелости.…

  • Джомба или чего вкусного привезла

    Из прошлой поездки в Калмыкию я привезла головоломку, которую торжественно вручала каждому гостю своего дома. Распутывали её года два, пока…

  • Белорус я или кто?

    В день своего отъезда из Минска я создала драники. Точнее, начала создавать, а мама продолжила. Это простейшее блюдо из тех, которые имеют свои…

  • Пока на кухне шкворчит

    Простой рецепт из моих любимых. Куриное филе полкило, маринад - чайная ложка горчицы и ложка обезжиренной сметаны, немного соли, базилик. Раньше…

  • Имею причину уважительную!

    Я думала, что в этом году обойдусь без них. ЗОЖ и все дела. Но Домовой сквасил мне молоко прямо в холодильнике. Ему пофиг на физику, лирику и…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments