Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Сырники с тмином


Для многих сырники - сладкое блюдо, а для меня с самого детства - только солёное.
А ещё лучше - с тмином.
В остальном рецепт самый классический.


Творог 9% или 5%. Сегодня у меня "Подворье" (400г), сроком хранения всего 5 суток.

Половина пачки (200г) пойдёт на сырники, а другую половину использую завтра для ужина.
Творог такой вкусный, что его надо есть "сырым" и есть быстро:)

В mosblog я узнала о конкурсе рецептов "Подворья" и решила использовать несколько своих повседневных рецептов.


Два яйца, 3 ложки муки, соль сванская, сода и примерно чайная ложка тмина.
Меньше - не будет привкуса, а больше на такое количество тоже не надо.


Перемешиваем круто и выпекаем. Я использую практически сухую сковороду, поэтому без лоска. Но это уже кто как любит.

К сырникам - молоко, кефир, чай/кофе.

Tags: еда, семейная поваренная книга
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →