Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Жили-были ручки! И закорючки тоже.

А вот кого хочу всем своим представить - блог моей сестры Инны julkasavo.

Мальчики - глаза закройте. Девочки - велкам!
О жизни и косметике, в том числе корейской, да так, что утром открыв ночной пост, валяюсь под столом от смеха.

Судите сами:

У Вас бывало такое? - еще днем на работе думаешь, как дома, под пледом, возьмешь эту книжку, до которой уже месяц не доходят рученьки (фильм, журнал, новую компьютерную игру), нальешь кофейку али чайку да отведешь душу в тишине и спокойствии. С шипучим, как пузырьки в шампанском, чувством предвкушения забегаешь после работы в магазин, где становишься богаче на пакетик с печеньем и пару шоколадок. Радостно подпрыгивая на одной ножке, с пакетом печенек в зубах, нащупываешь в сумочном хаосе, среди липких конфет и мятых автобусных билетиков, ключ, открываешь дверь .... а у тебя сосед сверху протек. Или хомяк окотился. Или свекровь (не к ночи буде помянутая) явилась погостить на полгода.
Знакомое состояние тотального облома? Тогда вы поймете мои чувства.
Сижу сейчас, оттопырив нижнюю губу и обижаюсь на мусорное ведро. Не розовое, из ванной, а на коричневое на кухне.

Еще со вчерашнего вечера я предвкушала, как сяду писать о красоте ручек по-корейски. Может так бы и не радовалась, но задумала под такое благое дело сходить обновить маникюр, ну и, лаком новым, например, разжиться. Или двумя ...
Сделать фортки нежных корейских кремов для рук в сочетании со своим любимым бежевым пастельным маникюром ...
Жизнь оказалась суровее и брутальнее - поздним вечером я решила утрамбовать мусор в ведре и напоролась пальцем на мужнину банку от консервированной фасоли.
Наше вам. С бантиком.



Но что остановит нас на пути к красоте, если даже полный скорби взгляд мужа, увидевшего распечатку из банка о расходах с кредитной карты, нас не останавливает?
И во всем надо искать хорошие стороны - палец, который мне приходится оттопыривать, не тот, который неприличный. В соседнем торговом центре районные пацаны не побьют!

Итак, что же корейские производители косметики предлагают нам, чтобы не только занять, но у обиходить наши ручки.
Напишу только о тех нескольких средствах, с которыми столкнулась сама. На самом деле их неприличное множество, как самых незатейливых, так и требующих определенной ловкости рук в применении.
Если в ритуал ухода за руками обычной земной женщины входит крем для рук на ночном столике, крем для рук в сумочке и визиты на маникюр, то кореянки и здесь умеют с пользой потратить уйму времени на уход за своими верхними конечностями (о нижних будет отдельный текст).

Начнем с такой знакомой нам проблемой, как сухие локти. Корейцы предлагают бороться с ней трехступенчато с помощью (сюрприз-сюрприз) трехступенчатого средства.

В общем, идите в блог читать дальше и френдить, френдить!
Tags: livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где взять?

    ... Вот если места не хватает на диске, можно прикупить, доставить, как угодно расширить. Но как и где мне прикупить дополнительного времени?…

  • Зубры и страусы - done!

    От работы с буквами меня неуклонно тянет куда-то: то ли в лес, то ли в поле, то ли куда глаза глядят. Благо с планами "Экоэлектрички" есть где…

  • Вильнюс и новый телефон

    Подарили мне новый телефон, китайский. После глючной леновины (совсем не везёт мне с этой маркой), Xiaomi Redmi 4X оказался просто шикарным.…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments