Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Минск встретил матерком и новыми деньгами


Это вчера на М1 красота. Да, дороги у нас такие. А вот если заехать в Минск.

18.05, Минск. Проспект Машерова -левый поворот на Богдановича.

Стою я по серёдке перекрёстка - напротив Белой вежы, рядом папа сидит.
Окна открыты. Меня все видят и я всех вижу и слышу.

Чуть ли не из каждой объезжающей меня машины доносится не то что клаксона писк, а отборный мат или, лучшем случае "Так баба же!" Сижу, обтекаю, пока не загорелась моя стрела.

Так вот каждому, меня обгадившему, я от всей своей мерзкой души желаю оказаться в такой же ситуации. Когда едешь на зелёную НЕмигающую стрелку, а навстречу, ни с того ни с сего, краля, у которой нет мозга терпения дождаться конца светофора. Я не ас, но и не худший водитель. У меня был вариант проскочить перед её носом, но малолитражка под рукой и папа же на пассажирском... На него в случае чего удар.

Сзади никого нет - по тормозам. А крале я желаю - получить от судьбы хороший урок, но без ущерба здоровью крали и других ни в чём не повинных людей. Но, чтобы испугалась и ума набралась.

Я всё допускаю, что светофор мог сломаться, плохо отрегулирован и т.п. Кто ездит там - внимание на этот счёт. Но в ПДД чётко написано про завершение маневрирования!

Больше всего меня впечатлил самый толерантный народ, который увидел препятствие в маленькую машинку на перекрёстке и связал все свои беды именно с ним.

А под катом фотка новых белорусских денег.



Tags: беларусь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрейлинденпарк: замок с дюжиной роялей

    Наверное, я весьма капризный путешественник. "Топ 10 мест", которые "надо посетить" в Люцерне или любом другом городе, меня интересуют мало.…

  • Где взять?

    ... Вот если места не хватает на диске, можно прикупить, доставить, как угодно расширить. Но как и где мне прикупить дополнительного времени?…

  • Зубры и страусы - done!

    От работы с буквами меня неуклонно тянет куда-то: то ли в лес, то ли в поле, то ли куда глаза глядят. Благо с планами "Экоэлектрички" есть где…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments