Блондинка любит кино, машину и ... (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, машину и ...
tuteyshaya

Почему я не люблю бассейн

Ходить в бассейн я не люблю, но плавать люблю. Поэтому регулярно забываю о том, почему не люблю этот 25-метровый прямоугольник, наполненный водой для коллективного плавания людей.

Сегодня мне в голову пришла мысль, а почему бы не разнообразить финал своей тренировки на кардио заплывом метров на 500.
В моём фитнес-клубе есть бассейн и я давно в него не заглядывала.

Шапочка, купальник, всё согласно правилам. Бассейн - просторный, народу не очень много.
На стене - правила поведения: одна дорожка для обучения, другая - для скоростных, третья, широкая - для всех желающих, четвёртая, скорее, загончик - лягушатник.

Возле каждого входа на стенах правила поведения - направление движения вперёд по правой стороне, назад - по левой и прочие мелочи, почти как в ПДД.

В скоростную полосу не лезу - там дядюшки так лихо батерфляили, что я бы им мешала своим хоть кролем, хоть унылым брасом.

Пошла в ту, что для всех, пристроилась за соблюдающим "ПДД" дедушкой и стала отсчитывать круги. Но тут пришли тёти и бабушки, тех бодрых лет, когда можно всё.

Можно лечь морской звездой на пути у нескольких пловцов, плюхаться, разговаривать посреди дорожки, плавать поперёк, выныривать и заныривать - благо у всех полный макияж, но косметика несмываемая.

Плавать по "ПДД" в таких условиях становится малоприятным, а то и невозможным занятием.

А сделать замечание тётенькам намного старше меня - некомильфо.
Это стоило предпринять спасателю, но и она, вероятно, испытывала чувства, сходные с моими.

Когда рядом со мной вынырнул очередной тюленик в цветочном купальнике и высморкнул под себя собравшуюся в носу воду, я пулей выскочила из бассейна.

Помчалась в раздевалку и уткнулась в шоколадного монстра.

Это фанатка сауны намазала себя какой-то грязью и она потом стекала всем под ноги, а её подруга, жаждущая красоты неземной, мазала себя какой-то вонючей дрянью.

Наскоро вымывшись, едва я ноги унесла из этого бассейна.

По дороге домой злилась и размышляла о двух вещах. Первая - возраст не прибавляет людям ни воспитания, ни ума, вторая - или это я стала такая цаца и мизантроп, неприспособленный к посещению мест коллективного пользования?

Что бы из этих двух вещей ни было, пока сегодняшние впечатления не забудутся, в общественный бассейн я не ходок.

Я очень люблю купаться в море, океане, могу в чистой реке или озере. Но теперь я надолго запомнила, чем мне не нравится общественный бассейн.

Tags: жизнь, люди, я
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Импрессионизм дождя...

    Нет здесь никаких фильтров. Просто дождь через лобовое стекло машины. Есть версия, что импрессионизм родился от близорукости художника, а я с…

  • Начала с чистого листа!

    ЖЖ - это обо всём на свете, а специализация вещь полезная и мне, и людям. Всегда понимала, но не находила времени зарегистрироваться на…

  • Лытдыбрик и блошка "Левша" на Новосходненском шоссе

    Вот оно - торжество толерантности на ярмарке всяких разных неожиданных вещей. У меня тут поток сознания прорвался. А поэтому хватит, про рождение…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →