Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Сиеста


Подсмотрела с балкона.
Кошки - умеют благодарить. Собаки тоже умеют, но они делают это эмоционально.
Кошки - прагматики.

Мама на даче во время поездки хозяев кормила соседских котов, и они её зауважали.
Теперь приносят гостинцы. То крота на порог принесут дохлого, то мышку. Это понимать надо, принимать с благодарностью. Пусть и не едим мы эти дары.

Когда-то был у меня кот Василий, он постоянно приносил мне то лягушку, то мышку.
Только голову отъедал - самое вкусное, не выдерживал. С тех пор я знаю, что такие дары - это кошачий респект, как бы он ни выглядел.
Tags: москва
Subscribe

Posts from This Journal “москва” Tag

  • Можно вечно смотреть...

    ... на три вещи: как бежит вода, как горит огонь, и как работают на кухне мужики. Именно так. Я, например, на мастер-классе только зелень покрошила…

  • Не Красная площадь, но видели все

    Если оператор-постановщик соглашается снимать в этом месте, то принимает своеобразный профессиональный вызов: как снять так, чтобы зритель не узнал…

  • Симфония стекла, железа и бетона

    Издали Москва-Сити мне напоминает огромную грозовую тучу, нависшую над городом. Грозную и красивую одновременно. Однажды, я остановилась минут на…

  • Петрово-Дальнее: от Голицына до Хрущева

    Под коленкой левой ноги огромное красное пятно. Пришлось даже таблетку от аллергии принять. Зато на правой 20 мелких укусов. Пойду ли я ещё в поля?…

  • Одним днём и не надейтесь!

    20 августа в Царицыно все музеи и выставки будут работать в режиме свободного доступа – в честь 242-го Дня рождения дворцово-паркового комплекса.…

  • Хамелеон из того, что было

    Португальский художник Артур Борделло II (второй:) создал этого хамелеона специально для Фестиваля садов и цветов. Вчера пошла туда наслаждаться…

  • Экологичное хулиганство

    Просмотр надо начинать с главной аллеи, чтобы "роскоши" хватило. А затем уже прокачивать экологическое сознание:))) "Что вы мне решётки здесь…

  • Пляжный волейбол и способ согреться!

    В нашем климате оглядываться на погоду - роскошь непозволительная. Девушек жалеть не надо - им теплее чем зрителям, я уверена. Температура +18…

  • Лета не будет?

    Дождь как дождь... В этот раз о приближающемся шторме МЧС и сми предупреждали всех. Поэтому народ московский и околомосковский готовился как умел.…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments