Блондинка любит кино, машину и ... (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, машину и ...
tuteyshaya

Не боюсь сказать. Но не хочу.

Сначала прониклась.
Но, прочитав несколько историй, изменила своё мнение.
Сейчас я думаю, что такими вещами стоит делиться родными и близкими людьми, психологом и следователем. И, конечно, на суде.

Наказывать насильников надо, пристающим - бить по рукам.
Пристающих к несовершеннолетним - сажать.
Родителям - общаться с детьми, делать так, чтобы дети не боялись рассказывать о своих бедах.

Но, публичным рассказом о своём негативном опыте вряд ли можно что-то изменить.
Сейчас всё это начинает напоминать массовые покаяния на собрании сектантов. Потому что каждая женщина на постсоветском пространстве в той или иной степени (хотя бы на уровне "транспортных тирунов", эксгибициониста возле школы или рукоблудного старичка) сталкивалась с попытками насилия.
И стоит ли выносить каждую из историй в подробностях на свет? Нет.

Надо создавать условия, чтобы каждое злодеяние могло быть раскрыто в конкретный момент времени, когда совершено. Горячая линия, службы помощи и т.д. т.п.

Это лично моё мнение - на истину не претендую.
Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Импрессионизм дождя...

    Нет здесь никаких фильтров. Просто дождь через лобовое стекло машины. Есть версия, что импрессионизм родился от близорукости художника, а я с…

  • Начала с чистого листа!

    ЖЖ - это обо всём на свете, а специализация вещь полезная и мне, и людям. Всегда понимала, но не находила времени зарегистрироваться на…

  • Лытдыбрик и блошка "Левша" на Новосходненском шоссе

    Вот оно - торжество толерантности на ярмарке всяких разных неожиданных вещей. У меня тут поток сознания прорвался. А поэтому хватит, про рождение…

  • Польза от зеркала

    За один перекрёсток до встречи:) Эта Москва - просто кино какое-то. Останавливаюсь я вчера на перекрёстке, смотрю в зеркало - а за мной серый…

  • Основной инстинкт

    Иду вся такая красивая: пальто - белое, шапка - белая, а тут в сумке то ли телефон, то ли планшет завибрировал. Роюсь в сумке и не замечаю кругляш,…

  • Философия мусора

    Когда я взяла моду просыпаться рано, то обнаружила скрытый от меня раньше утренний мир дворников, собачников и бегунов. В Минске границы моего…

  • Достойное завершение выходных

    Зима, не уходи! Я только во вкус вошла. В этом году каталась больше, чем предыдущее лет 5 взятые вместе. Из известных мне катков в Москве и…

  • Школьники с большой дороги

    Картинка пустой дороги для успокоения нервов... Выезжала на ТТК в пробке, под мост, потом на эстакаду и "шась" - перед носом худенькая фигурка.…

  • Компьютерное

    22.12.2016 - дата какая красивая. Сегодня я закончила бэкап всего наработанного в 2016 году. Не то, чтобы большое достижение. Но, быть может, мой…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments