Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Настенки Таллиннннна


Только под конец своей майской поездки в Таллин я поняла, что этот открыточный город лучше поймёшь, если сосредоточишься на деталях.
Панорамы, виды - оно никуда не денется. Но мы так много видели их на картинках и в кино, что стоит включить некий внутренний зум.
Начну разбирать фото с самой маленькой части - граффити по дороге к Морскому музею. Это работы без особых изысков, но интересные. Или - трэш-вариант, что привлекает - проблески образов среди безбожной мазни. Возможно, budgawl что-то оценит:)


2.


3.


4.


5.


6.


7. Не граффити, но на стене.

Совсем не граффити - но сила мысли!

8. Будет ещё про заброшку одну в самом центре.

Tags: европа, страны балтии, эстония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • NeForum Awards2017: ай как хорошо зашла!

    На заглавном коллаже я ловко ухватила ютюбера Михаила Кшиштовского в царском образе. Все остальные радостные лица имеют самое прямое отношение к…

  • Восхищаюсь, ведь сама так не могу...

    Оставить цивилизованную жизнь и уехать в тропики к малярийным комарам? Бог с ними, с комарами. Есть люди, которые могут всё - даже любить других…

  • Очень хочу...

    Когда на градуснике +3, когда с неба капает, а солнца не видно неделями, то душу греют билет и фотографии прошлогодней январской поездки. Виды с…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments