Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

В нашем доме появился замечательный сосед...

Я живу в уютном старом доме, с ухоженным двориком, чистым подъездом и приветливыми жильцами.
И счастье это надо ценить, потому что всё в этой жизни проходит.

Больше месяца назад в квартиру подо мной (раньше жила тётя одинокая и тихая), въехал "замечательный сосед". И началось...

Сегодня, в субботу в 7.30 я проснулась от хора пьяных сорокалетних мальчиков, исполнявших какие-то песни - слов не разобрать, но рёв слышен достаточно хорошо. Имею опасения, что сегодня и завтра мы будем иметь честь слышать продолжение банкета.

Первый раз месяц назад они пели песни, а когда слова закончились в час ночи выстукивали по батарее некие ритмы. Я понадеялась, что это разовая акция, иногда людям на радостях крышу сносит. Но нет же!

Соседа видела - мужичок лет сорока на вид, внешность не асоциальная, здоровался.

Теперь я имею под полом не реже раза в неделю:

- Бурную пьянку с песнями и криками. Мне плевать на алкоголь, пусть каждый пьёт сколько влезает. Но спать я предпочитаю по своему графику, а не когда гуляки угомонятся.

- Курение толпы гостей на балконе подо мной. И всё это тянет в открытые окна ко мне.

- Беседы матерком на житейские темы, которые тоже затягивает ко мне вместе с дымом. Дело не в мате - он как соль и перец в языке бывает, а в его избытке, шуме и общей убогости беседы.

О, перепились богатыри, затихли...

Надо будет разузнать, снимают они квартиру или купили, потому как способы борьбы в этих случаях разные. Вот надоело. Но я понимаю, что курение на балконе пресечь довольно трудно.


Tags: жизнь, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где могла бы сниматься "Вольная грамота"?

    В феврале или марте 2016 года шёл поиск локации имения Головина. Одно из первых мест, где мы побывали маленькой командой из 20 человек - усадьба…

  • Постпремьерное

    Оказалось, что и во время премьеры не положено публиковать фотографии со съёмочной площадки в открытом доступе. Надо подождать ещё годик:)) А…

  • О чём говорят мужчины. Продолжение

    Ещё один фильм наша компания выпускает. В кино с 22 февраля. Моей работы тут нет. А гордость - есть!:) А вот музыка к кино от БИ 2. И клип.

  • В мандраже...

    Писать в ЖЖ много совершенно сил нет. Дело не в занятости. Всё дело в предстоящей премьере. Мандраж и все дела. Кино жанровое, история…

  • Крест на горе и калима

    Февраль постановила себе сидеть дома. Ну как дома. Условно. Дальше чем на 100 км не убегать. Рационально использовать время, привести в порядок…

  • Канарские котики

    "А я местного узнаю по собачке" - это про Канары. Острова изначально назвали не от канареек, а от собак. И породы местные есть. Но, всё-таки,…

  • Как я провела выходные?

    Запускали зимнюю Экоэлектричку, гуляли по лесу вокруг Биостанции МГУ, слушали птиц. Пока пара фотографий. Но будет и подробный репортаж с видео:)…

  • Номер на руке прадеда

    Вчера посмотрела очень простой, но трогательный документальный фильм. Судьба польского мальчика, пережившего holocaust подана через рассказ его…

  • "Вольная грамота": жду и страшно

    19 февраля в эфире Первого канала наш фильм "Вольная грамота". Кое-какую фильмографию я уже нажила. Но этот многосерийный художественный фильм…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments