Блондинка любит кино, машину и ... (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, машину и ...
tuteyshaya

Из Казани


Спасибо Эле lareina за фоточку. У меня телефон был трагически разбит накануне поездки, поэтому в инста ничего и не было.

Вернулась уставшая и с чак-чаком на подарки.
Два слова скажу, хотя подъём в 8 и работы за 4 дня моего отсутствия накопилось. Мне надо пару дней на то, чтобы осмыслить и описать свои впечатления. В том числе, о том, что было сказано по поводу главной и на других секциях. Есть мысли. А ещё - встречи, встречи, встречи со своими знакомыми давно людьми. Иногда мы по отдельности беседуем, а все вместе - редко когда собираемся. Вот, как Нефорум. За месяцы мы его ждём и знаем, там будут все - кто живёт далеко или близко, но иного времени не найти. И, собравшись компанией такой разной, появляются идеи и начало их воплощения. А ещё - новый самобытный город, подставленный под объектив. Каждый нашёл своё. И весело-вкусно было тоже, да.
Tags: livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осмотрели клюкву - есть не стали

    Болото само по себе люблю. Даже один раз заблудилась на верховом болоте под Осиповичами. Бог Подосиновиков завёл меня в дебри и чуть не бросил:) А…

  • "Экоэлектричка": туристов из болота не выгнать

    C 2014 года я лелею мечту пригнать себе электромобиль. Но пока он мне не по зубам, несмотря на нулевую растаможку. Да и инфраструктура под него не…

  • В ИТАЛИЮ ПО ЦЕНЕ ЕДЫ?

    Так, ребята, отличная тема! Сама бы рванула, но пока не могу. Оригинал взят у enia: Италия - одна из красивейших стран Европы!…

  • Пешеход всегда прав...

    Ехала сейчас в магазин и увидела страшную картину. За пешеходным переходом стояла машина. Перед ней на асфальте лежал сбитый человек. Парень с…

  • Они пошли...

    Кто сегодня встал в 5 утра, тот успел до работы метнуться по Волоколамке вон из Москвы, набрать десяток белых да несметное количество молодых…

  • Ох, 2 недели думала о них...

    Да всё встал и бежать. Остановилась, сделала. Кабачковые оладьи - из тех блюд, которые надо съедать горячими. Второй раз употребить не удастся,…

  • Две тонны зефира с плеч

    Сегодня в 5 утра я отвезла во Внуково двухтонную "зефирину" - компактвэн Opel Zafira, десятилетний, турбодизель, шеститупенчатая механика. Вручила…

  • Вернулась из Петербурга

    ... Разобранная совершенно. У меня было трое суток на всё. Было много семейных дел, но хотела успеть и погулять, встретиться с кем дружу давно и не…

  • Пинок под зад по-английски

    Помнится летом я намеревалась учить испанский. Да так и не начала. С английским такой номер у меня не проходит. Жизнь даёт пинка под зад: юзай инглиш…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments