Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

В Казань!


Храм всех религий, построенный, художником-гуманистом Ильдаром Хановым.
Фотография с сайта храма, здесь описана история его создания.

Я давно хотела побывать в Татарстане и столице городе Казани, увидеть храм и другие чудеса в городе на перекрёстке мировых культур. Несколько лет не складывалось, по разным причинам.

Всему своё время. Когда было объявлено, что большой развирт и тусовка (а именно так я вижу Нефорум), пройдёт здесь - обрадовалась!

Жизнь пошла такая, что со многими, кого давно хочу увидеть, в Казани встретиться проще, чем в Москве или в Минске.

Сейчас пакует рюкзаки/чемоданы на НеФорум человек 100 человек - да больше, наверное!
И, конечно, подтянутся свои, местные, жители Казани и окрестностей, из соседних регионов.

А нам, ребятам и девчатам из Минска, будет интересно посмотреть на Нефорум в Казани и с организационной точки зрения. Как-никак, передали эстафету.

Я изучила программу и выделила для себя то, что мне будет интереснее всего, помимо неформального общения, конечно.

В этом году продолжится тот процесс, который мы заметили в прошлом - всё больше площадок участвует в Нефоруме. В том числе - автономных самостоятельных проектов. Будет и "Вктонтактик", и "Одноклассники", в которых меня уже давно нет, но родители-то пользуются!

Мой интерес - это всё, что касается фото и видео. Пойду посмотрю, как год от года трансформируется трэвел-блогинг. Тем более, что вести секцию будет lovigin - человек со своим внутренним особенно настроенным фокусом, объективом, точкой зрения на мир. Загляну на игровой блогинг, и, конечно, буду в гостевой комнате с хозяйкой Танечкой tanechka_s и другими своими старыми (в плане давности знакомства, но не возраста) друзьями.

Полностью программа Нефорума на сайте организатора - Евразийского коммуникационного центра.

Из экскурсий я выбрала "Татарстан исторический" и поездку в Свияжск - то, что давно хотела. Хотя сейчас и нервно посматриваю в сторону КАМАЗа. Но, нельзя успеть абсолютно везде.

А вот на Сабантуй мы все точно попадём. Первый раз в жизни я увидела Сабантуй тоже на Волге - в Астрахани. Это было ярко! Но, думаю, Казань нас ещё больше впечатлит.

postalovsky_a, alcobard, kofe_family - какова готовность и намерения по программе?


Tags: livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где взять?

    ... Вот если места не хватает на диске, можно прикупить, доставить, как угодно расширить. Но как и где мне прикупить дополнительного времени?…

  • Зубры и страусы - done!

    От работы с буквами меня неуклонно тянет куда-то: то ли в лес, то ли в поле, то ли куда глаза глядят. Благо с планами "Экоэлектрички" есть где…

  • Вильнюс и новый телефон

    Подарили мне новый телефон, китайский. После глючной леновины (совсем не везёт мне с этой маркой), Xiaomi Redmi 4X оказался просто шикарным.…

  • Повеселилась!

    Обнаружила у нового телефона функцию определения пола и возраста. Во что это вылилось в моём житейском инстаграме:) Когда я надеваю шапку,…

  • Viatti: про дорогу в Альпах и резину, когда зима близко...

    Я озабочена, я очень озабочена. Если 2 сезона назад приказал долго жить летний Michelin, то сейчас всё хуже: переобуваясь неделю назад нашла зимний…

  • Лежащий вождь и другие ленинские места Женевы

    Владимир Ульянов приезжал в Женеву 5 раз, прожил здесь несколько лет: в 1895, 1900, 1903-05, 1907-08 гг. Кроме того, был в 1917, незадолго до…

  • Chery Tiggo 3: не тигра - рабочая лошадка

    Есть машины, словно скакуны арабские. Блестящие во всех смыслах, мощные, роскошные внешне и внутри. Прокатиться круто, но каждый день - зуб…

  • "Матильда": идиоты в интерьерах

    Даже картинку не буду искать, не надо лишний раз к этому кино внимание привлекать. И так много шума из-за крайне низкопробного любовного романа с…

  • Девочки меня поймут...

    Мне с хреном сколько лет, но ни разу не было своего нормального мастера. Хоть какой салон: в Минске, в Москве, дорого и дёшево, всяко, в "зарубежах"…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments