Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Добралась до Минска с приключениями и борисовскими масонами

Но планы не меняю.

Пробка на М1 в Одинцовском районе вчера выглядела так, внимание на номера.
Бедные дачники Подмосковья терялись в потоке исходящих из Москвы белорусов.
Ещё бы - 4 выходных дня. Но это не приключения - это уже релакс. Приключения были утром.

Утром моя машина, ни на что не жаловавшаяся накануне, не завелась. Включилась, играла огоньками, но зажигание не работало. Что делать? Я ж блондинка, а не механик. А в Минске меня ждут мама, папа и многочисленные дела. И не только меня, но и моих попутчиков. Вспомнила, что рядом живёт известный всем в ЖЖ автомеханик nikolagrek (читать, кто ещё не читал!) и, к 8.30, набравшись духу - набрала.

Мне очень круто повезло - Илья был дома, уже проснулся и ещё не уехал на работу. И, главное, согласился приехать и помочь. К 11 утра проблема была решена и мы стартанули.


nokasya Запечатлела момент чудесного спасения, мою сумасшедшую благодарность да радостные пляски вокруг Француженки.

Предохранитель полетел. 15 р цена фигнюшки, из-за которой машина не хотела заводиться. Взяла ещё 2 про запас.

Если не считать пробки из соотечественников дорога была хорошая. В пробке народ был благодушен - гомельские парни показывали мне козу, я улыбалась брестским, с некоторыми машинами мы шли примерно одновременно до поворота на Минск.

Под Борисовом мы наблюдали странное шествие. Колонна машин - не меньше 100 (!!!) выстроилась в правом ряду и ехала, мигая аварийкой. Я подумала, что случилось что-то, чего я не знаю и встроилась к ним. Потом поняла, что это что-то своё, вернулась в левый и поехала дальше - в начале колонны была машина с флагами какого-то клуба. Я по понятным причинам не могла рассмотреть и не очень понимаю что это за борисовское шествие было (все машины 05, вероятно, местная тема какая-то).
Кто знает?


Утром я успела пробежаться до дождя в Севастопольский парк. Мы решили не менять свои планы и в 14-14.30 собраться в ТП - Терраса Парке в Парке победы (Минск). Кого не пугает дождь - присоединяйтесь. Пару часов, думаю, мы там пробудем. Как добраться смотрите тут

Tags: м1, француженка
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments