Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

1 мая: собираемся у Вани, подробности у Дениса:)

Так, по поводу шашлыкинга - собираемся не в лесу, а у Вани в кальянной "Терраса парк". Так решено и из-за погоды, и потому что религиозные праздники да один выходной. Кому наскучит бить по яйцам дома - может добраться.

Подробности и оргвопросы будут у Дениса alcobard - немного позднее он напишет оргпост.
Я собираюсь и утром выезжаю, поэтому завтра на комменты отвечать не буду, разве что уже в Минске. Поэтому пишите Денису.

Прошу расценивать наще сборище не как блогерское мероприяте, а как самодеятельный разврат развирт и тусовку за свои в дружественном месте у одного из нас, у Вани uxmuander. "ТП" - место в узких кругах известное, а я уже который год не могла туда доехать. А пора бы!

Кальянная будет работать, что хорошо для таких занятых лентяек, как я. Но можно и со своим мангалом, углём, мясом и т.п.

А выезд в лес всё равно надо будет провернуть, когда все будут дома!
Tags: livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где взять?

    ... Вот если места не хватает на диске, можно прикупить, доставить, как угодно расширить. Но как и где мне прикупить дополнительного времени?…

  • Зубры и страусы - done!

    От работы с буквами меня неуклонно тянет куда-то: то ли в лес, то ли в поле, то ли куда глаза глядят. Благо с планами "Экоэлектрички" есть где…

  • Вильнюс и новый телефон

    Подарили мне новый телефон, китайский. После глючной леновины (совсем не везёт мне с этой маркой), Xiaomi Redmi 4X оказался просто шикарным.…

  • Повеселилась!

    Обнаружила у нового телефона функцию определения пола и возраста. Во что это вылилось в моём житейском инстаграме:) Когда я надеваю шапку,…

  • Viatti: про дорогу в Альпах и резину, когда зима близко...

    Я озабочена, я очень озабочена. Если 2 сезона назад приказал долго жить летний Michelin, то сейчас всё хуже: переобуваясь неделю назад нашла зимний…

  • Лежащий вождь и другие ленинские места Женевы

    Владимир Ульянов приезжал в Женеву 5 раз, прожил здесь несколько лет: в 1895, 1900, 1903-05, 1907-08 гг. Кроме того, был в 1917, незадолго до…

  • Chery Tiggo 3: не тигра - рабочая лошадка

    Есть машины, словно скакуны арабские. Блестящие во всех смыслах, мощные, роскошные внешне и внутри. Прокатиться круто, но каждый день - зуб…

  • "Матильда": идиоты в интерьерах

    Даже картинку не буду искать, не надо лишний раз к этому кино внимание привлекать. И так много шума из-за крайне низкопробного любовного романа с…

  • Девочки меня поймут...

    Мне с хреном сколько лет, но ни разу не было своего нормального мастера. Хоть какой салон: в Минске, в Москве, дорого и дёшево, всяко, в "зарубежах"…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments