Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Верхом на звезде:)))


Француженка на этой неделе будет отдыхать - а я до 2 марта пересела на Subaru, вот какой комплектации. Да, пришло время подбирать мне серьёзный аппарат. И мне важно понять, какую машину я хочу.
А тут Субару любезно предложила неделю потестить Forester. И я этому рада. Эта машина вдвое больше и мощнее моей, и от этого я оробела. Села, выехала за ворота, показала поворотник и поняла, что страшно мне выезжать на дорогу - я педаль газа её не чувствую, блин. В смысле не понимаю. А про 150 лошадей помню:))) Мне казалось, что чуть нажму и вылечу сразу во вторую полосу. Это бред и фобия быстро лечится гудком сзади. Перекрестилась и поехала. От Крылатского до Рижской плыла очень аккуратно, перестраховываясь, подправляя зеркала под себя. Прямо скажем, в манере не свойственной для этого авто. Но на подъезде к офису уж воцарилась:)))
Нравится, конечно, но подробнее буду писать по ходу. И в Подмосковье поедем, и по делам, и испытаем лошадей. На неделю бы раньше, так и в Минск сгоняла. Но не в этот раз.

Tags: subaru, авто, тест-драйв
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

  • Сэр Outback в деталях

    Как шрамы украшают мужчину, так дорожная грязь - полноприводную машину:) Но всё-таки я решила сделать один кадр прямо на мойке. Чтобы можно было…

  • И такой Citroen

    Несмотря на то, что была вынуждена оставить машину в Москве, мироздание решило, что не гоже мне скучать. И показало на Канарах какое-то количество…

  • Ночные киски:)

    Когда поднимешься по каменистой тропе на 1 300 метров, намотаешь там кругами уже км 15 и выйдешь завершить "кардиотренировку" 10-ю км по…

  • Решу по сводке погоды

    Завершаю дела - на следующей неделе надо в Минск. Как поеду буду решатьдень в день. Был сегодня неприятный момент. На своей машине в центр в 7 утра…

  • Cэр Outback!

    Получала машину в темноте, тянулась домой в пробке, изучала опции, писала в автоинстаграм о том, что зеркало в козырьке с подсветкой... В общем,…

  • Viatti: про дорогу в Альпах и резину, когда зима близко...

    Я озабочена, я очень озабочена. Если 2 сезона назад приказал долго жить летний Michelin, то сейчас всё хуже: переобуваясь неделю назад нашла зимний…

  • Прощай...

    ... автомобильное лето. Ещё нет-нет, да проносится, шурша листвой, запоздалый мотоциклист. В погожий день на пригорке "виляет хостом" подросток на…

  • Санкт-Петербург: выглянуть из-за руля

    В пробке на Невском стоять хорошо: можно рассмотреть, наконец, величие архитектуры во всех подробностях. Санкт-Петербург - первый город, который я…

  • Мой персональный адок...

    Надо было мне перегнать машину из Минска в Москву. Всякое видела, но такой отвратительной дороги у меня не было ещё никогда. Я, конечно, много на…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments