Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Лас-Пальмас-де-Гран-Канария: уже скучаю


За день до отъезда в одном из торговых центров, не высоко и не низко, с хорошим обзором, я сняла эти кадры...
И, между прочим, в Лас Пальмасе живёт почти 400 тысяч жителей. Вместе с пригородами - 600 тысяч. Деловой центр и крупнейший город на Канарах. Мои безлюдные кадры оправдывает лишь то, что сняты они во время сиесты. Хотя, несмотря на узенькие улочки старого центра, город никак не назовёшь муравейником.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.

Tags: гран канария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смотрю кино...

    Не так уже и много времени осталось до возвращения в наши морозы. Погода испортилась. Не огорчает. Потому как на солнце уже нежились, да и работа…

  • Вот теперь точно Новый год!

    Я слыхала, что за границей оливье числится как "русский салат", но нигде дальше Финляндии на глаза мне он не попадался. Тадам! На Канарских…

  • El Bufadero или как дышит океан

    Вчера я увидела картину, которая будет мне сниться... El Bufadero возле городка Ла Гарита - естественный колодец, труба, через которую океан…

  • Мне больше всего это понравилось!

    Прекрасная идея и сам тест:) Лови же миг, пока к нему ты чуток,— Меж сном и бденьем краток промежуток! А.К. Толстой 1875 Погадать?

  • Какие фото взять на новый юзерпиГ?

    1. Ой, всё! 2. На вентилятор:) 3. Приём Мюнхгаузена 4. Кто пустил эту страшную толстую старую бабу на балкон? Он обвалится. 5. Даже…

  • Мои волосы пропитались океаном...

    И это лучший из запахов, который я знаю. Хотя нет, вру. Лес пахнет лучше. И мамины драники. Но здесь и сейчас - океан. Его мощь, стихия и запах.…

  • Встретили "Рейсов"

    Если очень грубо размышлять, то Рождество в землях испанских делится на 2 части. В ночь с 24 на 25 - как у всех католиков. И вечером с 5 на 6…

  • День кубинского сантехника!

    Граждане ЕС отбыли к рабочим делам, а поэтому цены упали и мы переехали в шикарную квартиру с видом на море. Но случилось страшное - почти сразу…

  • Дошла до дна...

    Типа спряталась:) Да, пасть до дна - моё любимое развлечение в Лас Пальмасе. Каждый час эти вулканические берега рассказывают новые истории -…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments