Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Лас-Пальмас-де-Гран-Канария: уже скучаю


За день до отъезда в одном из торговых центров, не высоко и не низко, с хорошим обзором, я сняла эти кадры...
И, между прочим, в Лас Пальмасе живёт почти 400 тысяч жителей. Вместе с пригородами - 600 тысяч. Деловой центр и крупнейший город на Канарах. Мои безлюдные кадры оправдывает лишь то, что сняты они во время сиесты. Хотя, несмотря на узенькие улочки старого центра, город никак не назовёшь муравейником.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.

Tags: гран канария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где взять?

    ... Вот если места не хватает на диске, можно прикупить, доставить, как угодно расширить. Но как и где мне прикупить дополнительного времени?…

  • Зубры и страусы - done!

    От работы с буквами меня неуклонно тянет куда-то: то ли в лес, то ли в поле, то ли куда глаза глядят. Благо с планами "Экоэлектрички" есть где…

  • Вильнюс и новый телефон

    Подарили мне новый телефон, китайский. После глючной леновины (совсем не везёт мне с этой маркой), Xiaomi Redmi 4X оказался просто шикарным.…

  • Повеселилась!

    Обнаружила у нового телефона функцию определения пола и возраста. Во что это вылилось в моём житейском инстаграме:) Когда я надеваю шапку,…

  • Viatti: про дорогу в Альпах и резину, когда зима близко...

    Я озабочена, я очень озабочена. Если 2 сезона назад приказал долго жить летний Michelin, то сейчас всё хуже: переобуваясь неделю назад нашла зимний…

  • Лежащий вождь и другие ленинские места Женевы

    Владимир Ульянов приезжал в Женеву 5 раз, прожил здесь несколько лет: в 1895, 1900, 1903-05, 1907-08 гг. Кроме того, был в 1917, незадолго до…

  • Chery Tiggo 3: не тигра - рабочая лошадка

    Есть машины, словно скакуны арабские. Блестящие во всех смыслах, мощные, роскошные внешне и внутри. Прокатиться круто, но каждый день - зуб…

  • "Матильда": идиоты в интерьерах

    Даже картинку не буду искать, не надо лишний раз к этому кино внимание привлекать. И так много шума из-за крайне низкопробного любовного романа с…

  • Девочки меня поймут...

    Мне с хреном сколько лет, но ни разу не было своего нормального мастера. Хоть какой салон: в Минске, в Москве, дорого и дёшево, всяко, в "зарубежах"…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments